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Rehfilet mit karamellisierten grünem Spargel

12. Juni 2019
Rehfilet mit karamellisierten grünem Spargel

Ich mag grünen Spargel – da er einfacher zuzubereiten und intensiver im Geschmack ist. Meine Lieblingszubereitungsart ist in der Pfanne, mit ein wenig Hoisin-Sauce asiatisch angehaucht. Grünen Spargel braucht man nicht zu schälen, es genügt, nach dem waschen das untere, helle und holzige Stück einfach abzubrechen.

Rehfilet mit karamellisierten grünem Spargel

Rehfilet mit karamellisierten grünem Spargel

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Grüner Spargel mit asiatisch angehauchtem Rehfilet.
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Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Japanisch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 Bund grüner Spargel
  • 4 Rehfilet
  • Hoisin Sauce
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Erdnuss- oder Olivenöl

Anleitungen
 

  • Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und
    den Spargel unter mehrmaligen wenden darin anbraten bis er ein wenig Farbe gezogen
    hat und ein wenig weich geworden ist.
  • Dann Zucker darüber streuen und sobald sich ein heller Karamell
    gebildet hat mit einigen Spritzern der Hoisin-Sauce würzen. Da die Sauce schon recht salzig ist, kann auf das salzen verzichtet werden.
  • Nun die vorbereiteten Rehfilets kurz und scharf anbraten und
    kurz vor dem aus der Pfanne nehmen mit Pfeffer würzen.
Karamelisierter grüner Spargel in der Pfanne
Karamelisierter grüner Spargel auf dem Teller

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