Go Back
+ servings
Rehfilet mit karamellisierten grünem Spargel
Rezept drucken
4.88 from 8 votes

Rehfilet mit karamellisierten grünem Spargel

Grüner Spargel mit asiatisch angehauchtem Rehfilet.
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Japanisch
Keyword: asiatisch, grüner Spargel, Hoisin Sauce, Rehwild
Portionen: 4 Personen
Autor: werste

Zutaten

  • 1 Bund grüner Spargel
  • 4 Rehfilet
  • Hoisin Sauce
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Erdnuss- oder Olivenöl

Anleitungen

  • Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und
    den Spargel unter mehrmaligen wenden darin anbraten bis er ein wenig Farbe gezogen
    hat und ein wenig weich geworden ist.
  • Dann Zucker darüber streuen und sobald sich ein heller Karamell
    gebildet hat mit einigen Spritzern der Hoisin-Sauce würzen. Da die Sauce schon recht salzig ist, kann auf das salzen verzichtet werden.
  • Nun die vorbereiteten Rehfilets kurz und scharf anbraten und
    kurz vor dem aus der Pfanne nehmen mit Pfeffer würzen.