Rehfilet mit karamellisierten grünem Spargel
Grüner Spargel mit asiatisch angehauchtem Rehfilet.
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gesamtzeit20 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Japanisch
Keyword: asiatisch, grüner Spargel, Hoisin Sauce, Rehwild
Portionen: 4 Personen
Autor: werste
- 1 Bund grüner Spargel
- 4 Rehfilet
- Hoisin Sauce
- Zucker
- Pfeffer
- Erdnuss- oder Olivenöl
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und
den Spargel unter mehrmaligen wenden darin anbraten bis er ein wenig Farbe gezogen
hat und ein wenig weich geworden ist.
Dann Zucker darüber streuen und sobald sich ein heller Karamell
gebildet hat mit einigen Spritzern der Hoisin-Sauce würzen. Da die Sauce schon recht salzig ist, kann auf das salzen verzichtet werden.
Nun die vorbereiteten Rehfilets kurz und scharf anbraten und
kurz vor dem aus der Pfanne nehmen mit Pfeffer würzen.