Waldpilz - Butter
Vegetarischer Brotaufstrich aus Waldpilzen
Zubereitungszeit30 Minuten Min.
Gesamtzeit30 Minuten Min.
Gericht: Beilage
Küche: Deutsch
Keyword: Waldpilz-Butter
Portionen: 20 Portionen
Kalorien: 370kcal
Autor: werste
- 200 g Butter (zimmerwarm)
- 20 g Wald-Pilzpulver
- 2 Zwiebeln klein
- Salz
- Knoblauchpulver
- TonkiKong
- Worcestershire Sauce
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit etwas Butter und dem Pilzpulver ca. 5min. glasig andünsten. Danach abkühlen lassen.
Die Butter mit einem Rührgerät kurz rühren und die Zwiebeln- und Pilzmasse untermixen.
Mit Salz, TonkiKong, Knoblauchpulver und Wocestershire Sauce abschmecken.
In kleine Tiegel abfüllen, mit Alufolie abdecken und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Serving: 100g | Calories: 370kcal