Go Back
+ servings
Rezept drucken
4.50 from 2 votes

Waldpilz - Butter

Vegetarischer Brotaufstrich aus Waldpilzen
Zubereitungszeit30 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Beilage
Küche: Deutsch
Keyword: Waldpilz-Butter
Portionen: 20 Portionen
Kalorien: 370kcal
Autor: werste

Zutaten

  • 200 g Butter (zimmerwarm)
  • 20 g Wald-Pilzpulver
  • 2 Zwiebeln klein
  • Salz
  • Knoblauchpulver
  • TonkiKong
  • Worcestershire Sauce

Anleitungen

  • Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit etwas Butter und dem Pilzpulver ca. 5min. glasig andünsten. Danach abkühlen lassen.
  • Die Butter mit einem Rührgerät kurz rühren und die Zwiebeln- und Pilzmasse untermixen.
  • Mit Salz, TonkiKong, Knoblauchpulver und Wocestershire Sauce abschmecken.
  • In kleine Tiegel abfüllen, mit Alufolie abdecken und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Nährwerte

Serving: 100g | Calories: 370kcal