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Wild-Leberkäse
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Wild-Leberkäse

Wild-Leberkäse schnell und einfach selbst hergestellt.
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit1 Stunde
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch
Portionen: 10 Portionen
Kalorien: 461kcal
Autor: Werner Steckmann

Kochutensilien

  • Thermomix
  • Aluformen

Zutaten

  • 1 kg Wildbret
  • 0,3 kg Schweinebauch
  • 0,2 kg Crushed Ice
  • 30 g Fleischkäse Komplettmischung

Anleitungen

  • Wildbrett entbeinen, mit dem Schweinebauch (ohne Schwarte) in Fleischwolf-taugliche Stücke zerkleinern und in der Tiefkühltruhe anfrosten.
  • Angefrostetes Fleisch & Speck, und Gewürz durch die 3mm Scheibe wölfen.
  • Ofen auf 160° vorheizen.
  • Wildhack mit dem crushed Eis und der Gewürzmischung in einen Kutter oder Mixer geben und zu Brät verarbeiten.
  • Eine Stunde im Ofen bei 160° backen. Sollte die Oberseite zu blass sein, dann ein paar Minuten den Grill dazuschalten.
  • In einer aufgeschnittenen Semmel zusammen mit einer Mischung aus 1/3 mittelscharfen-, 1/3 süßem Senf und 1/3 Meerettich servieren.

Nährwerte

Serving: 100g | Calories: 461kcal