Wild-Leberkäse
Wild-Leberkäse schnell und einfach selbst hergestellt.
Vorbereitungszeit20 Minuten Min.
Zubereitungszeit1 Stunde Std.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsch
Portionen: 10 Portionen
Kalorien: 461kcal
Autor: Werner Steckmann
- 1 kg Wildbret
- 0,3 kg Schweinebauch
- 0,2 kg Crushed Ice
- 30 g Fleischkäse Komplettmischung
Wildbrett entbeinen, mit dem Schweinebauch (ohne Schwarte) in Fleischwolf-taugliche Stücke zerkleinern und in der Tiefkühltruhe anfrosten.
Angefrostetes Fleisch & Speck, und Gewürz durch die 3mm Scheibe wölfen.
Ofen auf 160° vorheizen.
Wildhack mit dem crushed Eis und der Gewürzmischung in einen Kutter oder Mixer geben und zu Brät verarbeiten.
Eine Stunde im Ofen bei 160° backen. Sollte die Oberseite zu blass sein, dann ein paar Minuten den Grill dazuschalten.
In einer aufgeschnittenen Semmel zusammen mit einer Mischung aus 1/3 mittelscharfen-, 1/3 süßem Senf und 1/3 Meerettich servieren.
Serving: 100g | Calories: 461kcal