Fast Food, Low-Carb, REZEPTE, Wildschwein

Schnelle Wirsing-/ Wildschwein – Pfanne

15. Januar 2015

Winterzeit – Kohl und Wirsingzeit! Wohl dem, der bei der letzten erlegten Steckdose für einen Grundvorrat an Hackfleich gesorgt und eingefroren hat!

Zutaten

  • 1 Wirsingkohl
  • 1 große Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch vom Wildschwein, oder gemischt vom Schlachter des geringsten Misstrauens
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe (gekörnte Brühe)
  • Muskat
  • Wasser

Zubereitung

  1. In einer großen Pfanne, oder Bratenreine das Hackfleisch und die Zwiebeln anbraten bis es Farbe zieht.
  2. Danach mit ein wenig Wasser ablöschen und den in Streifen geschnittenen Wirsing dazu geben und mit Deckel 10 – 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Sahne und Creme Fraiche zufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe abschmecken.
  4. Zuletzt ein wenig einkochen bis die Sauce die gewünschte Konsistenz aufweist.

Im Bild zusammen mit Wildschwein – Salsiccia*. Schmeckt aber auch nur mit Salzkartoffeln sehr lecker!

*Rezept folgt in den nächsten Wochen – versprochen!

You Might Also Like

No Comments

Kommentar schreiben

Durch die Benutzung der Kommentarfunktion erlaube ich die Speicherung der von mir eingegebenen Daten. Mehr zum Thema finden Sie in der Datenschutzerklärung.