Winterzeit – Kohl und Wirsingzeit! Wohl dem, der bei der letzten erlegten Steckdose für einen Grundvorrat an Hackfleich gesorgt und eingefroren hat!
Zutaten
- 1 Wirsingkohl
- 1 große Zwiebel
- 500 g Hackfleisch vom Wildschwein, oder gemischt vom Schlachter des geringsten Misstrauens
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Creme fraiche
- Salz
- Pfeffer
- Gemüsebrühe (gekörnte Brühe)
- Muskat
- Wasser
Zubereitung
- In einer großen Pfanne, oder Bratenreine das Hackfleisch und die Zwiebeln anbraten bis es Farbe zieht.
- Danach mit ein wenig Wasser ablöschen und den in Streifen geschnittenen Wirsing dazu geben und mit Deckel 10 – 15 Minuten köcheln lassen.
- Sahne und Creme Fraiche zufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe abschmecken.
- Zuletzt ein wenig einkochen bis die Sauce die gewünschte Konsistenz aufweist.
Im Bild zusammen mit Wildschwein – Salsiccia*. Schmeckt aber auch nur mit Salzkartoffeln sehr lecker!
*Rezept folgt in den nächsten Wochen – versprochen!
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