Wenn es Zuhause mal wieder schnell gehen muss mit dem Essen und ich irgendwo in den unendlichen Weiten unserer Tiefkühltruhe noch etwas Gulaschfleisch finde, bereite ich gerne diese Nadelsoßenvariante zu.
Aus diesem Grund steht bei uns Zuhause immer ein Grundvorrat an Schmelzkäse und Sahne parat. Wird auch von unseren Kindern sehr geliebt.
Zutaten
- 500 g Wildschwein Gulasch / -geschnetzeltes
- 200 g Sahne
- 1 Packung Schmelzkäse, ca. 200 g
- Knoblauch, granuliert
- Geriebener Käse
- 1 Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Gemüsebrühe
- Schmalz/ Öl
Zubereitung
- Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Schmalz oder Öl glasig anbraten.
- Das Fleisch in die Pfanne geben und anbraten, bis es schön gebräunt ist.
- Schmelzkäse und Sahne zugeben und rühren, bis beides eine sämige Konsistenz hat.
- Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Gemüsebrühe abschmecken und noch etwas eindicken lassen.
Sollte Das Ganze zu dickflüssig sein – mit Pastawasser verdünnen.
Passt sehr gut zu allen Arten von Pasta. Ich schwenke die Nudeln nach dem Kochen und Abgießen noch portionsweise in der Sahnesoße, gebe etwas Fleisch auf die Pasta und reibe dann grob noch etwas Käse darüber.
1 Comment
ein super rezept! die kinder haben es sofort gemocht und ratzfatz war alles weg! genial einfach und sehr lecker.