Immer wenn beim Grillen noch etwas von den (Wildschwein-) Spareribs übrig sein sollte (was zugegebenermaßen nicht all zu oft vorkommt) gibt es bei uns am nächsten Tag dieses Gericht. Resteessen at it´s best!
Zutaten
- Gegrillte Sparerips (funktioniert auch mit “normalen” Schweinespareribs, Koteletts oder Steak)
- Wraps oder Dönerbrot
- Hoi Sin Sauce
- Grillsenf
- BullsEye BBQ-Sauce
- 1 Zwiebel
- 1 Becher Schmand oder Crème fraîche
- Schmalz oder Olivenöl
- Einige Salatblätter (Roma/ Eisberg/ oder Fertigmix)
Zubereitung
- Bei den Spareribs das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden
- Pfanne erhitzen und das kleingeschnittene Spareribfleisch in etwas Butterschmalz oder Olivenöl anbraten.
- Inder Zwischenzeit die Wraps im Ofen aufwärmen (nicht bei 250° zu Staub verbrennen!). Mit Salz, Pfeffer und der Hosinsauce würzen,
- Zwiebel in Ringe schneiden, Salatbläter grob zerupfen
- Auf jeden Wrap einen Klacks Schmand, ein wenig Grillsenf und BullsEye BBQ Sauce verteilen, die Zwiebeln und den Salat dazu, obendrauf einen Schlag vom Fleisch.
- Einklappen, aufrollen und zubeißen! Einer macht zuverlässig pappsatt.
Dazu passt am besten ein eiskaltes nordisches Dünnbier (z.B. B… Gold)…
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